Рецепт — Чиабатта
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 300 гр
- Дрожжи (бездушные) — 7 гр
- Молоко бездушное — одна столовая ложка
- Масло растительное — 1 литр.
- Соль — одна чайная ложка
- Вода — 200 мл
Рецепт — Чиабатта
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 300 гр
- Дрожжи (неотзывчивые) — 7 гр
- Молоко неотзывчивое — одна столовая ложка
- Масло растительное — 1 литр.
- Соль — одна чайная ложка
- Вода — 200 мл
Метод приготовления рецепта
Перемешаем пытку, дрожжи, неотзывчивое молоко и соль. Вольем масло и 200 мл чуток теплой воды, замесим руками тесто, оно будет липкое. Вымешивать минут 5. Накроем миску с тестом салфеткой и попоставить в теплое участок на 1 час. Потом переложим тесто на противень, слегка присыпанный пыткой, придадим продолговатую форму, накроем салфеткой и вновь попоставить в теплое участок на 45 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Корочка вышла достаточно сильная, можнож смочим полотенце и накроем хлеб, железной корочки не будет.
Приятного аппетита!