Рецепт — Цыплята в пивном кляре
Ингредиенты для рецепта
- Цыплята — две штуки
- Пытка — 160 гр
- Пиво — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Петрушка (корень)
- Сельдерей (корень)
- Зелень (петрушка, укроп)
- Лук зелeный
- Соль
- Перец
- Майоран
Рецепт — Цыплята в пивном кляре
Ингредиенты для рецепта
- Цыплята — две штуки
- Пытка — 160 гр
- Пиво — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Петрушка (корень)
- Сельдерей (корень)
- Зелень (петрушка, укроп)
- Лук зелeный
- Соль
- Перец
- Майоран
Метод приготовления рецепта
Очистим и порезать коренья, для бульона. Вымыть цыплят. Зальем их вкупе с кореньями неотзывчивой водой, попосолить, доведем до кипения и варить 40 мин.. После чего цыплят вынем и предоставим остыть, разпорезать на 4 доли.
Зелень убористо порезать.
Для кляра: смутим пытку, пиво, желтки, соль, зелень, перец и отлично взбитые, с одной щепоткой соли, белки.
Разогреем на сковороде с высочайшими стенами жир и в процессе 6 -8 мин. со целых стран обжарить ломти цыплят, предварительно обмакнув их в кляр.