Рецепт — Десерт
- Творог — 0.5 кг
- Йогурт — 0.5 литр.
- Банан — одна штука
- Ягода (черника, малина, клубника и т. д) — 200 гр
- Желе — 2 пач.
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр
- Сахар
Рецепт — Десерт "Ветка сирени"
- Творог — 0.5 кг
- Йогурт — 0.5 литр.
- Банан — одна штука
- Ягода (черника, малина, клубника и т. д) — 200 гр
- Желе — 2 пач.
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр
- Сахар
Можнож мастерить этот десерт в прозрачных креманках либо бокалах, либо как тортик.
Форму выстилаем пищевой диафрагмой, по аннотации готовьте пакетик желе и залейте — это будет 1 покров. Чтобы водилось стремительнее, я немедленно готовлю еще в иной емкости 2-ой пакетик желе.
Творог пропустите спустя мясорубку, ладно вымешать с сахаром и ванилью. Разделите на две числа. В одну добавьте прокрученый банан.
В иную половину прокрученные на мясорубке ягоды (у меня сегодняшний день водилась черника), ладно размешайте.
Подготовьте по аннотации желатин, иной раз он остынет немножко — размешайте с йогуртом, ниже добавьте по половине к творогу и снова стремительно вымешиваем. Выложите число творога в емкость на готовое желе, ниже я выкладываю теснее подготовленное желе иного цвета, и вторую половину творога (само собой разумеется, превосходнее 2-ой покров желе готовьте конкретно на твороге, но это длиннее намного, ведь необходимо ждайте, пока оно застынет, и функцию с творогом и желатином повторять 2 один раз, оттого я готовлю его заблаговременно и кусами перекладываю на творожную массу)
Ставьте в холодильник, спустя час десерт готов. Перекладываем на блюдо и порежьте на куски. Приятного аппетита!