Рецепт — Десерт из замороженных ягод
Ингредиенты для рецепта
- Ягоды (замороженные) — 500 гр
- Йогурт (естественный) — 500 гр
- Сладкая пудра — три столовых ложки
Рецепт — Десерт из замороженных ягод
Ингредиенты для рецепта
- Ягоды (замороженные) — 500 гр
- Йогурт (естественный) — 500 гр
- Сладкая пудра — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Разморозьте ягоды в процессе 10 мин при к-тной тмп-ре.
Расположите йогурт, сладкую пудру и ягоды в комбайн и все длинно мешать до однородного состояния.
Переложите в контейнер подходящий для морозилки и замораживать в процессе 5 часов либо оставьте на ночь, ежели по возможности.
Подавайте в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам совершенной ложкой для мороженого.