Рецепт — Диетический салатец
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная)
- Морковь (сырая) — одна штука
- Перец болгарский (бодрый) — две штуки
- Творог — 200 гр
- Чернослив — 6 штук
Рецепт — Диетический салатец
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная)
- Морковь (сырая) — одна штука
- Перец болгарский (полный сил) — две штуки
- Творог — 200 гр
- Чернослив — 6 штук
Метод приготовления рецепта
На счет периода приготовления оговариваю, что бурячек и чернослив специализированы с вечера.
Перцы привести в порядок и разрежьте на две числа.
Бурячек натрите на большой терке.
Сырую морковь на маленькой.
Чернослив убористо нарежьте, пару кусочков оставьте для декорации.
Все, не считая перца, перемешайте с творогом и наполните половинки перцев.
Посыпьте кусками чернослива. Можнож орешками, но это в последующий салат!
Завтрак готов, приятного аппетита!