Рецепт — для селедки
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая) — 250 гр
- Свекла — три штуки
- Яблоко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — 20 гр
Рецепт — "Демисезонный тулупчик" для селедки
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая) — 250 гр
- Свекла — три штуки
- Яблоко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — 20 гр
Метод приготовления рецепта
Вареную свеклу натрем на большущей терке, так же натрем яблоки, идеальнее всего подступает антоновка. Убористо напорезать лук, ошпарим кипяточком и добавим. Напорезать селедку на маленькие куски, добавим майонез и перемешаем.
Чрезвычайно лакомо и совершенно нежирно! Аппетитней, кстати, на должно задевай.
И еще вариант: заместо селедки добавим вареные яичка, тоже чрезвычайно лакомо.