Рецепт — Долма — фаршированные виноградные листья | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Долма — фаршированные виноградные листья

Ингредиенты для рецепта

  • Лист виноградный
  • Фарш мясной (неоднородный)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Приправа
  • Рис

Рецепт — Долма — фаршированные виноградные листья

Ингредиенты для рецепта

  • Лист виноградный
  • Фарш мясной (разнородный)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Приправа
  • Рис
Метод приготовления рецепта

Объединяем фарш и рис.
Шинкуем лук и чеснок.
И добавьте к фаршу, кропотливо перемешайте.
Листья обязаны полежать в воде, расправиться и покинуть излишняя соль.
На шероховатую число листа выложите фарш.
И формируем «колбаску».
Вот так подобать получится.
На дно кастрюли выложите их узко товарищ к приятелю и доливаем воды, чтоб практически не покрывала сверху.
Гасим на тихом огне минут 30 — 40.
Подаем со сметаной, майонезом, естественным йогуртом.
В совместном кому как нравится!

Угощайтесь на здоровье!