Рецепт — Долма — фаршированные виноградные листья
Ингредиенты для рецепта
- Лист виноградный
- Фарш мясной (неоднородный)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Приправа
- Рис
Рецепт — Долма — фаршированные виноградные листья
Ингредиенты для рецепта
- Лист виноградный
- Фарш мясной (разнородный)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Приправа
- Рис
Метод приготовления рецепта
Объединяем фарш и рис.
Шинкуем лук и чеснок.
И добавьте к фаршу, кропотливо перемешайте.
Листья обязаны полежать в воде, расправиться и покинуть излишняя соль.
На шероховатую число листа выложите фарш.
И формируем «колбаску».
Вот так подобать получится.
На дно кастрюли выложите их узко товарищ к приятелю и доливаем воды, чтоб практически не покрывала сверху.
Гасим на тихом огне минут 30 — 40.
Подаем со сметаной, майонезом, естественным йогуртом.
В совместном кому как нравится!
Угощайтесь на здоровье!