Рецепт — Дрожжевое тесто для пирожков, тесто немецкое пирожковое
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 50 гр
- Пытка — 500 гр
- Маргарин — сто гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — сто гр
- Сахар — сто гр
- Сода
тесто германское пирожковое
Рецепт — Дрожжевое тесто для пирожков
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 50 гр
- Пытка — 500 гр
- Маргарин — сто гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — сто гр
- Сахар — сто гр
- Сода
Метод приготовления рецепта
1. Дрожжи замочите в маленьком числе молока, добавьте чуток сахара. Пусть начнут бродить.
2. Яичка размешайте с сахаром.
3. Маргарин растопите.
4. Перемешайте шаги 2 + 3, добавьте сметану, соль, соду, пытку, дальше добавьте шаг 1.
5. Сходу сделайте пирожки. В качестве внутренности можнож забрать все, что угодно (варенный рис с яичком; фарш; джем; жареную капусту… ). Пирожки поставьте на полчаса — час в теплое площадь, чтоб дошли.
6. Сверху смажьте яичком. Выпекайте на бумаге. Инспектировать на готовность древесной палочкой.