Рецепт — Дрожжевое тесто
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Вода (либо молоко) — 1 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — 1/2 ст. литр..
- Дрожжи (бездушные) — 10 гр
Рецепт — Дрожжевое тесто
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Вода (либо молоко) — 1 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — 1/2 ст. литр..
- Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
В приготовленную посуду влейте нужное число теплой воды либо нагретого молока, добавьте разведенные в маленьком числе теплой воды либо молока дрожжи, сладкий песок, соль, растительное масло.
Все размешайте, всыпьте просеянную пытку и замесите тесто.
Отлично вымешанное тесто обязано водиться однородным, без комков непромешенной пытки и в процессе замеса просто отставать от рук и стен посуды. Затем замеса тесто слегка посыпьте пыткой, посуду закройте крышкой либо аккуратной тканью и поставьте на 2 -3 часа в теплое участок, тесто обязано подняться. Затем того, как тесто поднимется, его надо помните. Помните тесто надо 2 -3 один раз.
Готовое тесто не обязано перестаиваться, потому что качество его от этого усугубляется.