Рецепт — Его величество перец
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
- Окорочок куриный — четыре штуки
- Грибы — 300 гр
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Сметана (с вершиной) — 5 столовых ложек
- Соус — 4 стак.
Рецепт — Его величество перец
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
- Окорочок куриный — четыре штуки
- Грибы — 300 гр
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Сметана (с верхотурой) — 5 столовых ложек
- Соус — 4 стак.
Метод приготовления рецепта
Бланшируем перец минут 5.
Обжарьте грибы с луком и один-одинешенек перчиком.
За 5 минут до готовности добавьте сметану — 2 ст литр., посолите и поперчите, кропотливо перемешайте и гасим пару минут.
В отдельной сковороде обжарьте курицу с соевым соусом, пока она не станет ясной.
Перемешиваем грибы с курицей (курица без сока).
Заберите сок от курицы и добавьте оставшуюся сметану. Фаршируем перец и кладите на противень, залейте соусом.
Готовьте около 15 минут при температуре 180 град. Ежели кто не любит сыроватый перчик, можнож запеките дольше.