Рецепт — Фантазии на тему шаурмы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фантазии на тему шаурмы

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш — одна штука
  • Колбаса — 300 гр
  • Сыр жесткий
  • Салат — три штуки
  • Огурец — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез
  • Кетчуп

Рецепт — Фантазии на предмет шаурмы

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш — одна штука
  • Колбаса — 300 гр
  • Сыр жесткий
  • Салат — три штуки
  • Огурец — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез
  • Кетчуп
Метод приготовления рецепта

Лаваш надо брать только лишь бодрый, т.к. теснее на должно задевай свернем шаурму не получится — лаваш будет ломаться и рваться и в итоге все выползет, можнож покупать лаваш и сразу заморозить, свернув в трубочку, для одной порции пригодится 1 лист лаваша).
При приготовлении шаурмы помидор напорезать мелкими ломтиками и огурец, можнож заберем соленый огурец, но это на любителя. Ежели кетчуп и майонез густые, то надобно попытаемся не набавлять их очень максимум
Как заворачивать шаурму.
Лист лаваша смажем майонезом, чтобы не рвался, сверху кладeм тонко порезанную колбасу (посыплем нашинкованной зеленью). На колбасу выложить куски помидора и  огурца. В заключение поливаем кетчупом и аккуратненько, но непроницаемо сворачиваем шаурму, после этого кладeм в пакетик.
Можнож брать и этакие добавки к шаурме:
1. На 1 стол. ложку пасты tehina (паста из семени кунжута) — сок 1 -го лимона, хорошо всe взобьем. Чрезвычайно тонко напорезать зелeный лук, петрушку, немножко кинзы, острый затар, зелeный острый перец, перемешаем с приобретенным соусом, попосолить и добавим по вкусу совершенно немножко чеснока.
2. Мякоть огурцов (шкурки срезать) тонко напорезать кубиками, порубим мяту и чеснок, всe перемешаем и зальем густым кислым молоком, попосолить.
3. Неплох в шаурме маринованный лук.
4. Можнож и майонез, мы к нему привыкли, ну и в арабской кухне грызть ему участок, необыкновенно в ливанской и сирийской.