Рецепт — Фаршированная рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (какая нравится) — четыре штуки
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленый) — две штуки
- Жир
- Сухари панировочные
- Молоко
- Масло растительное (либо сливочное)
- Пытка (для соуса) — одна столовая ложка
- Зелень
Рецепт — Фаршированная рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (какая нравится) — четыре штуки
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленый) — две штуки
- Жир
- Сухари панировочные
- Молоко
- Масло растительное (либо сливочное)
- Пытка (для соуса) — одна столовая ложка
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Рыбу попомыть, очистим, удалим кости из целой тушки.
Снутри рыбу смажем томат-пастой, попосолить, посыплем перцем, положим тонко нарезанный лук и ломтики огурцов.
Запанировать в сухарях, положим на сковороду либо противень с разогретым жиром, смажем сливочным либо растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечем в духовке при t 180 -200 гр.
Иногда рыба подрумянится, польем ее маленьким численностью молока.
Жидкость оставшуюся потом жгучи рыбы, сольем и приприготовить на ней мучной соус с тонко нарезанной зеленью.
Подаем рыбу с картофелем и салатом.
Приятного аппетита!