Рецепт — Фаршированная рыбка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фаршированная рыбка

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (какая нравится) — четыре штуки
  • Томатная паста — четыре столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Жир
  • Сухари панировочные
  • Молоко
  • Масло растительное (либо сливочное)
  • Пытка (для соуса) — одна столовая ложка
  • Зелень

Рецепт — Фаршированная рыбка

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (какая нравится) — четыре штуки
  • Томатная паста — четыре столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Жир
  • Сухари панировочные
  • Молоко
  • Масло растительное (либо сливочное)
  • Пытка (для соуса) — одна столовая ложка
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Рыбу попомыть, очистим, удалим кости из целой тушки.
Снутри рыбу смажем томат-пастой, попосолить, посыплем перцем, положим тонко нарезанный лук и ломтики огурцов.
Запанировать в сухарях, положим на сковороду либо противень с разогретым жиром, смажем сливочным либо растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечем в духовке при t 180 -200 гр.
Иногда рыба подрумянится, польем ее маленьким численностью молока.
Жидкость оставшуюся потом жгучи рыбы, сольем и приприготовить на ней мучной соус с тонко нарезанной зеленью.
Подаем рыбу с картофелем и салатом.
Приятного аппетита!