Рецепт — Фаршированные баклажаны | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фаршированные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки.
  • Фарш мясной (говяжий либо бараний) — 500 гр
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый (рубленный) — 2 ст. ложки
  • Помидор (рубленный) — 5 ст. ложки
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Петрушка (рубленная) — 2 ст. ложки
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 3 ст. ложки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сыр мягенький (тертый) — 1 /2 стакана
  • Сметана — 200 гр
  • Перец темный молотый
  • Специи
  • Соль — по вкусу

Рецепт — Фаршированные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки.
  • Фарш мясной (говяжий либо бараний) — 500 гр
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый (рубленный) — 2 ст. ложки
  • Помидор (рубленный) — 5 ст. ложки
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Петрушка (рубленная) — 2 ст. ложки
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 3 ст. ложки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сыр мягенький (тертый) — 1 /2 стакана
  • Сметана — 200 гр
  • Перец темный молотый
  • Специи
  • Соль — по вкусу
Метод приготовления рецепта

Разрежьте баклажаны вдоль и посолите. Оставьте их минут на 15, чтоб покинула горечь, потом помойте.
Обжарьте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, соль, перец, вино и воду. И гасите до готовности.
Сшибите крышку и гасите до испарения воды.
Из баклажанов выньте мякоть, порубите и смутите с фаршем.
Приобретенной внутренностью наполните лодочки из баклажанов. Залейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте 20 минут.
Кто не любит мясо, можнож создадим с овощной внутренностью.
Режу кубиками, все овощные культуры тот или другой мне нравятся + лук, мало припускаю их на сковородке (заслуживать держать в голове, что помидоры надобно прибавлять в самом точке). Потом режу кубиками брынзу, путаю всe совместно + зелень, начиняю баклажаны и поливаю их сметанкой!