Рецепт — Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 5 штук
- Творог — 200 гр
- Укроп
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло
Рецепт — Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 5 штук
- Творог — 200 гр
- Укроп
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло
Метод приготовления рецепта
Творог путаем с чесноком и укропом, посолить, поперчить по вкусу.
С окорочков вырезам косточку. И наш кормашек заполняем внутренностью.
Покрываем кармашек и закрипляем зубочистками.
Обжариваем на оливковом масле с 2-ух стран 3-4 мин.
Завернуть в фольгу и — в духовку при 200 градусах на 20 мин.