Рецепт — Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (cвежие)
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Маслo растительноe
- Майонез
- Лук репчатый
Рецепт — Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (cвежие)
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Маслo растительноe
- Майонез
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
У полный сил шампиньонов выньте ножки. Убористо нарезанный репчатый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте на сковороду убористо нарезанные ножки шампиньонов, посолите по вкусу. Добавьте мало воды и гасите 15 минут. Остудите заработанную массу и добавьте туда сыр, натертый на небольшой терке и измельченный чеснок (по жажде). Нафаршируйте шляпки шампиньонов сырно-грибной массой. Сверху намазать майонезом и посыпьте тертым сыром. Выложите грибочки на противень, смазанный маслом и поставьте в горячую духовку на 10 мин. Подавайте на стол в охлажденном внешности.