Рецепт — Фаршированные яйца в слоеном тесте
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 0.5 кг
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко (вареное) — 10 штук
- Желток яичный — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Горчица
- Петрушка
Рецепт — Фаршированные яичка в слоеном тесте
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 0.5 кг
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко (вареное) — 10 штук
- Желток яичный — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Горчица
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Яичка разпорезать на 2 числа,вынем желтки, пропустим их спустя сито либо на небольшой терке. Перемешать со сливочным маслом, солью, перцем. Незначительно горчицы и тонко порезанной зелени
Сиим фаршем наполним половинки яиц, сложим их сообща.
Тесто раскатаем на 10 квадратов, смажем яичным желтком и в каждый квадрат выложим яичко.
Углы квадрата защипнем, чтоб яичко водилось целиком возмещено тестом. Смажем верхотура желтком и запечем.
Быть охлажденными, можнож с майонезом.