Рецепт — Фаршированный батон
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — 300 гр
- Майонез — 250 гр
- Батон — две штуки
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок (незначительная головка) — одна штука
- Кетчуп — две столовых ложки
Рецепт — Фаршированный батон
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — 300 гр
- Майонез — 250 гр
- Батон — две штуки
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок (маленькая головка) — одна штука
- Кетчуп — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Подприготовить 2 длинноватых и мягеньких батона.
Создадим глубочайшие надрезы.
Сыр натрем на маленькой терке, смутим с кетчупом и майонезом.
Добавим убористо нарезанную зелень. Перемешаем.
Выдавим к консистенции чеснок, перемешаем.
Приобретенной консистенцией заполним разрезы в батонах.
Этакий батончик выходит.
Оставшейся консистенцией смажем батон сверху.
Батоны завернем в фольгу.
Запечем 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Потом еще 10 минут с обнаруженной фольгой.
Вот этакая вкуснятина к шашлычку.
Сооружать идеальнее всего перед самим шашлыком, чтоб батончик был теплый. Но остывший можнож подогреем на шампуре