Рецепт — Фасоль зеленая
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (зеленоватая; консервированная, замороженная либо бодрая) — 0.5 кг
- Масло растительное — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, черемша)
Рецепт — Фасоль зеленоватая
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (зеленоватая; консервированная, замороженная либо свежайшая) — 0.5 кг
- Масло растительное — две столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, черемша)
Метод приготовления рецепта
Ежели Фасоль свежайшая, то отварить до полуготовности. Ежели консервированная, то сольем жидкость, ежели замороженная — обдадим кипяточком.
Лук напорезать небольшими кубиками и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавим фасоль, попосолить, попоперчить и гасим под закрытой крышкой до готовности. Около 15 минут.
Зелень убористо напорезать, добавим в фасоль, перемешаем. Добавим два сырых яичка и мешать, пока яичка не свернутся. Можнож глодать как горячим, так и неотзывчивым.
Метко так же готовлю брюссельскую капусту и брокколи.