Рецепт — Фахита с курицей, как приготовить фахиту | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фахита с курицей, как приготовить фахиту

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Перец сладостный зеленоватый — одна штука
  • Сметана
  • Моцарелла (и чедер) — 200 гр
  • Масло растительное

как подготовить фахиту

Рецепт — Фахита с курицей

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Перец сладостный зеленоватый — одна штука
  • Сметана
  • Моцарелла (и чедер) — 200 гр
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Куриное мясо, лучше ляжки (6 — восемь штук. ) порезать на высокие продолговатые куски, поджарьте на сковороде, на растительном масле, засыпая их присыпкой Фахита. Курица будет готова иной раз еще мягенькая и без мощной корочки, но это по вкусу, не пересушите мясо.
В отдельной глубочайшей сковороде ВОК, жарьте зеленоватый и красноватый перец, на растительном масле, нарезанный снова же продолговатыми кусками по длине перца. Тоже присыпаем миксом Фахита в центру готовности. Перец жарьте, пока не покажутся чeрненькие точечки практически на каждом куске.
В отдельной малолетней сковороде жарьте на растительном масле лук, нарезанный длинноватыми мелкими дольками. Тоже присыпаем миксом Фахита в центру готовности. Лук жарьте до полной мягкости. Вся поджарка займет полчаса.
Все 3 сковороды нужно помешивать непрерывно, неподражаемо лук.
Пока все жарится, на большой терке натираем сыр, где-то блюдечко с горочкой.
Раскрываем сметану, иной раз жаренное доходит всe выставляем на стол в отдельных посудинах, можнож оставьте искренне в сковородах. Тортильяс подогрейте в микроволновке, что бы водились мягенькими, секунд 40 не преимущественно.
Поедание: На ваш блин по центру выкладывается дорожкой курица, перец, лук, поливается салсой, и посыпается сыром, с один-одинешенек баста дорожка не обязана доходить по самого кромки блина, оставьте участок на изгиб.
Все сворачивается в трубочку и один-одинехонек точка загибается, с верхотуре. Во вовнутрь, сверху, ложится сметана перед каждым укусом.