Рецепт — Форель в сметанно-соевом соусе, соевый соус
Ингредиенты для рецепта
- Форель
- Сливки (сметанные ) — 300-500 мл
- Соевый соус — 3-5 ст. литр..
соевый соус
Рецепт — Форель в сметанно-соевом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Форель
- Сливки (сметанные ) — 300-500 мл
- Соевый соус — 3-5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
1. Форель почистим, создадим из нее филе и порезать на куски.
2. Уложим рыбу в один-одинехонек ряд в посуду для запекания. НЕ СОЛИТЬ!!!!
3. Смутим сметану и соевый соус. Примерно в этакий пропорции на сто гр. сметаны — 1 ст. литр. соуса. Испытать, соус обязан быть всего ничего солоноват.
4. Зальем им рыбу так, чтобы соус без остатка возместил ее(рыбу).
5. Запечем в духовке либо микроволновке. Я мастерю в микроволновку где- то 15 -20 мин.
6. Все можнож быть.