Рецепт — Фруктовый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный (тесто) — три штуки
- Сахар (тесто 0,5 стак + 0,5 стак внутренность) — 0.5 стак.
- Масло сливочное (тесто) — 150 гр
- Пытка (тесто) — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста (тесто) — одна чайная ложка
- Ваниль (тесто)
- Соль (тесто)
- Белок яичный (внутренность) — три штуки
- Груша — одна штука
- Яблоко
- Киви
- Изюм
Рецепт — Фруктовый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный (тесто) — три штуки
- Сахар (тесто 0,5 стак + 0,5 стак внутренность) — 0.5 стак.
- Масло сливочное (тесто) — 150 гр
- Пытка (тесто) — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста (тесто) — одна чайная ложка
- Ваниль (тесто)
- Соль (тесто)
- Белок яичный (внутренность) — три штуки
- Груша — одна штука
- Яблоко
- Киви
- Изюм
Метод приготовления рецепта
Замесим песочное тесто. Порубим пытку, масло, сахар, ваниль, соль. Добавим желтки, разрыхлитель и замесим тесто. Пытку кладу на глазок, тесто подобать водиться мягеньким и ласковым. Смажем форму маслом, тесто распределим по форме.
Внутренность — тонко порезать плоды, плоды могут водиться любые, на Ваш выбор, добавим изюм, тонко порезанную курагу. Взобьем белки с сахаром до устойчивой пены, добавим плоды, перемешаем и выльем на тесто. Выслать в подогретую до 180 гр. духовку. Приятного аппетита.