Рецепт — Фрукты в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Банан — две штуки
- Яблоко — две штуки
- Ананас (свежайший либо консервированный) — 5 штук
- Пытка — 150 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Ванильный сахар
- Корица
- Соль
- Сладкая пудра
- Масло растительное (для горячи)
- Молоко — 5 столовых ложек
Рецепт — Плоды в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Банан — две штуки
- Яблоко — две штуки
- Ананас (свежайший либо консервированный) — 5 штук
- Пытка — 150 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Ванильный сахар
- Корица
- Соль
- Сладкая пудра
- Масло растительное (для горячи)
- Молоко — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта
Из пытки, яиц, молока, соли и ванильного сахара сделайте тесто (обязано иметься, как густая сметана).
Из яблок удалите сердцевину и нарежьте кружками.
Бананы разрежьте на половинки и вдоль.
Обмокните плоды в тесто и обжарьте с 2-ух стран.
Обсушиваем на картонном полотенце, выложите на блюдо и посыпте сладкой пудрой, перемешанной с корицей.