Рецепт — Гарнир к мясу из жареных огурцов, гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (свежайший) — 5 штук
- Яйцo — три штуки
- Сметана — сто гр
- Масло сливочное — 70 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
гарнир
Рецепт — Гарнир к мясу из жареных огурцов
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (бодрый) — 5 штук
- Яйцo — три штуки
- Сметана — сто гр
- Масло сливочное — 70 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Нужные продукты.
Огурцы разрежьте пополам вдоль и обжарьте на сливочном масле с 2-ух стран.
Выложите в форму для запекания.
Яичка перемешайте со сметаной, посолите, поперчите.
Залейте данной для нас консистенцией огурцы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.
Вот что вышло!
Подаем на гарнир к мясу! Лакомо!