Рецепт — Гнездо глухаря
Ингредиенты для рецепта
- Репчатых луковицы — две штуки
- Моркови — четыре штуки
- Яиц — 6 штук
- Укропа
- Мясо курицы
- Майонезь
- Горчицы
Рецепт — Гнездо глухаря
Ингредиенты для рецепта
- Репчатых луковицы — две штуки
- Моркови — четыре штуки
- Яиц — 6 штук
- Укропа
- Мясо курицы
- Майонезь
- Горчицы
Метод приготовления рецепта
Тоненькой соломкой порезать картофель и морковь, лук полукольцами.
В незначительном числе растительного масла поочерeдно обжарить овощные культуры.
Обжаренные овощные культуры выложить на салфетку либо дуршлаг, для того, что бы избавиться от избытков масла.
Куриное мясо разбираем на волокна, отделяем желтки. Белки яиц порезать соломкой, перемешиваем с мясом, обжаренными овощами, заправляем майонезом. Можнож добавим тонко порезанный чеснок либо горчицу.
Выложить на блюдо, сооружаем углубление в центре, придавая форму гнезда.
Желтки растираем с майонезом, добавить тонко нарезанный укроп.
Из получившейся массы формируем незначительные шарики, и выложить в углубление салата.