Рецепт — Голубцы от Чиполинки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Голубцы от Чиполинки

Ингредиенты для рецепта

  • капуста белокочанная (крупный кочан)- 1 вилок
  • Для фарша:
  • фарш куриный — один-одинешенек килограмм
  • рис — 3 стакана
  • лук репчатый (взрослые )- четыре штуки
  • морковь ( взрослые)- две штуки
  • сало (бодрое)- 150 гр
  • грибы (у меня Польский гриб, бездушные)- 200 гр
  • Соль
  • Перец красноватый молотый
  • Лавровый лист молотый
  • Для заливки:
  • сметана- 200 гр
  • кетчупа ("Чили") -сто грам
  • Бульон

Рецепт — Голубцы от Чиполинки

Ингредиенты для рецепта

  • капуста белокочанная (большущий кочан)- 1 вилок
  • Для фарша:
  • фарш куриный — один-одинешенек килограмм
  • рис — 3 стакана
  • лук репчатый (огромные )- четыре штуки
  • морковь ( огромные)- две штуки
  • сало (бодрое)- 150 гр
  • грибы (у меня Польский гриб, бездушные)- 200 гр
  • Соль
  • Перец красноватый молотый
  • Лавровый лист молотый
  • Для заливки:
  • сметана- 200 гр
  • кетчупа ("Чили") -сто грам
  • Бульон
Метод приготовления рецепта

Капусту демонтировать на листья и пропарить в горячей воде.
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности. Пропомыть в бездушной воде.
Лук очистим,напорезать полукольцами. Морковь очистим,натрем на большой терке.
Грибы зальем кипяточком предоставим постоять около часа. Потом хорошо пропомыть и напорезать (как кому нравится).
Сало напорезать небольшим кубиком.
Сало обжарить до золотистого цвета. Вынем готовые шкварочки. Жир опоставить.
В заработанном жире обжарить лук и морковь.
Все ингредиенты, не считая капусты, соединим сообща, попосолить, попоперчить, добавим лавровый лист и кропотливо перемешаем. Фарш готов.
В каждый лист капусты завернем готовый фарш и аккуратненько уложим в глубокую кастрюлю.
Сметану кропотливо перемешаем с кетчупом. Зальем бульоном голубцы,так, чтоб он их компенсировал, потом, добавим сметану и кетчуп. У меня осталось два незначительных листика, я их положила поверх голубцов, люблю легко этакую капусточку. Попоставить на огонь,предоставим закипеть и гасим на слабом огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!