Рецепт — Голубцы с куриным фаршем
- Фарш куриный — три штуки
- Жир (бараний, курдюк) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Рис
- Аджика — одна столовая ложка
- Зелень (бодрая — укроп, кинза)
- Вода (либо от бланшировки — заливка)
- Сметана (+ томат паста — заливка) — одна столовая ложка
- Специи (соль, перец, куркума — по вкусу)
- Капуста белокочанная — 1 вилок
Рецепт — Голубцы с куриным фаршем
- Фарш куриный — три штуки
- Жир (бараний, курдюк) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Рис
- Аджика — одна столовая ложка
- Зелень (свежайшая — укроп, кинза)
- Вода (либо от бланшировки — заливка)
- Сметана (+ томат паста — заливка) — одна столовая ложка
- Специи (соль, перец, куркума — по вкусу)
- Капуста белокочанная — 1 вилок
Мастерим фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть спустя мясорубку. Посолите,поперчите, добавьте сырой рис.
Кладем аджику, тонко нарезанную зелень.
Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать.
Я люблю мелкие голубцы, поэтому разрезала листья капусты, ежели великие.
Опосля того как сделали голубцы, их обжарьте СЛЕГКА на растительном масле, и кладите в посуду, в тот или другой будут вариться.
в сковородке где обжаривались голубцы, налейте воду (я налила воду от бланшировки), положите томат.пасту, кислятину http://www.povarenok.ru/recipes/show/4755/ , сметану, и сарыкек, соль (ежели надобно), размешайте и залейте голубцы.Варите на тихом огне до готовности.
В начале процесса пренебрегала снизу голубцов положите остро нарезанный курдюк, Для вас рекомендую положите вниз. Довелось обложим сверху.
Вот этакие нежные,сочные и прекрасные голубцы.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!