Рецепт — Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане
- Свинина (можнож арестуем хоть какое мясо) — 600 гр
- Морковь — две штуки,
- Лук репчатый — две штуки,
- Лисички — четыресто гр,
- Кабачок (цуккини) — 1 -2 шт
- Сметана (либо естественный йогурт) — 250 гр
- Соус (каждый 2 обликов, арестовала шашлычный и кисло-сладостный)- по три чайных ложки
- Помидор (я арестовала небольшие черри по три штуки на горшочек) — одна штука,
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане
- Свинина (можнож арестуем хоть какое мясо) — 600 гр
- Морковь — две штуки,
- Лук репчатый — две штуки,
- Лисички — четыресто гр,
- Кабачок (цуккини) — 1 -2 шт
- Сметана (либо естественный йогурт) — 250 гр
- Соус (всякий 2 внешностей, забрала шашлычный и кисло-сладостный)- по три чайных ложки
- Помидор (я забрала небольшие черри по три штуки на горшочек) — одна штука,
- Соль
- Масло растительное
Лисички попомыть, почистим и зальем кипяточком. Доведем до кипения и варить минут 10 -15.
Лук и морковь очистим. Напорезать незначительными кубиками. На растительном масле обжарить лук, далее добавим морковь. Немножко обжарить и добавим сцеженные лисички. Обжаривать минут 5. Добавим сметану, добро попосолить (беря во внимание и мясо, и кабачки). Сшибем с огня.
Мясо напорезать кусками. Кабачок очистим и велико напорезать. Помидор либо черри очистим от кожуры и напорезать. Смутим с лисичками помидоры и кабачки. Духовку разогреем до 220 С. На дно горшочков поровну положим мясо и по одна чайная ложка каждого соуса. Добро перемешаем. Выложим овощную массу с лисичками. Вольем в каждый горшок по 2 ст. литр. воды и попоставить в духовку на 1 час.
Примечание : курица и свинина приготовляются прытче, чем говядина. Ежели сооружать с говядиной, то ее превосходнее обжарить до корочки со целых сторонок, а далее теснее сложим в горшочек. Можнож добавим зелень. Достается смачный горшочек с мясом, овощами и лисичками в сметанном соусе.