Рецепт — Горячий какао
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 180 гр
- Желток яичный — 6 штук
- Ром — сто мл
- Чай темный — четыресто мл
- Какао-порошок — 50 гр
- Молоко — 1 литр.
- Кофе естественный («Капиле», это сильный темный кофе настоянный с цедрой лимона (только лишь цедрой, без белоснежной прослойки, цедру снимать чрезвычайно острым ножиком!))
Рецепт — Горячий какао
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 180 гр
- Желток яичный — 6 штук
- Ром — сто мл
- Чай темный — четыресто мл
- Какао-порошок — 50 гр
- Молоко — 1 литр.
- Кофе естественный («Капиле», это сильный темный кофе настоянный с цедрой лимона (лишь цедрой, без белоснежной прослойки, цедру снимать чрезвычайно острым ножиком!))
Метод приготовления рецепта
Доведите до кипения молоко с какао порошком. В отдельной посуде взбейте сахар с желтками, медлительно повсевременно помешивая влейте молоко с какао, продолжать варите на медленном огне либо на водяной бане пока напиток слегка не загустеет.
Влейте в какао сильный темный чай, ром и «Капиле», специализированное заблаговременно.
Подавайте горячим! Приятного аппетита!