Рецепт — гренки
Ингредиенты для рецепта
- Булка — одна штука
- Консервы рыбныe (разновидности сайра, скумбрия в своем соку) — одна штука
- Яичко (отварное) — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (для декорации)
Рецепт — "Студенческие" гренки
Ингредиенты для рецепта
- Булка — одна штука
- Консервы рыбныe (вида сайра, скумбрия в своем соку) — одна штука
- Яичко (отварное) — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Режу булку (у нас она величается «городская») на ломтики шириной 1,5см. Булку превосходнее брать слегка черствую.
Обжариваю гренки до золотистого цвета, сохраняю остыть.
Разминаю вилкой яичка и рыбу. При жажде можнож добавим всего ничего майонеза.
Остывшие греночки хорошо натираю чесночком (с одной страны).
Выкладываю начинку.
Можнож подаем на стол!
Приятного аппетита!