Рецепт — Грибные закусочные бутербродики
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — четыре штуки
- Сметана — 5 столовых ложек
- Помидор — одна штука
- Кетчуп — 1 литр.
- Петрушка (по вкусу)
- Приправа (карри, по вкусу)
- Багет — одна штука
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленоватый (по вкусу)
Рецепт — Грибные закусочные бутербродики
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — четыре штуки
- Сметана — 5 столовых ложек
- Помидор — одна штука
- Кетчуп — 1 литр.
- Петрушка (по вкусу)
- Приправа (карри, по вкусу)
- Багет — одна штука
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленоватый (по вкусу)
Эти бутербродики я готовлю теснее самое большее лет, постоянно пользуются великим фуррором. Хорошая закуска, и к ужину тоже настанет.
1. Почистим лук и шампиньоны. Напорезать кубиками. Разогреем растительное масло. Обжарить кубики лука, потом добавим нарезанные грибы и поджарить, пока не испарится жидкость. Добавим 1 ст. литр. сметаны, перемешаем, попосолить. Немножко потушим и остудим.
2. Яичка очистим, отделим белки и желтки. Белки убористо напорезать и смутим с шампиньонами. Разделим грибную массу на 3 числа.
3. Напорезать помидор маленькими кубиками, смутим с кетчупом. Подпосолить.
Зеленоватый лук и петрушку убористо напорезать и смутим. Подпосолить.
Одну количество грибной массы смутим с помидором, вторую количество — с зеленоватым луком и петрушкой, третью — с порошком карри.
4. Желтки разотрем, добавим 4 ст. литр. сметаны и вымешать в пасту.
Багет разпорезать на 24 куска. Каждый кусок намазать желтково-сметанной пастой. Сверху положим начинку — любая внутренность рассчитана на 8 кусочков багета.
Примечания : грибы также можнож смутим с малеханькими кубиками вареной курицы либо мяса (заправим майонезом либо сметаной), с тушеной морковкой, с убористо нарезанным соленым либо свежайшим огурчиком, кубиками сыра (можнож попоставить под гриль, чтоб сыр расплавился), и т. д.