Рецепт — Грибочки на закуску
- Шампиньоны — 0.5 кг
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Кукуруза (консервированная)
- Сыр жесткий
Рецепт — Грибочки на закуску
- Шампиньоны — 0.5 кг
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Кукуруза (консервированная)
- Сыр жесткий
Оторвите ножки от шампиньонов (я их положила в очередной омлет «с придурью», как я их нарекаю). Шляпки разложите на тарелке либо блюде для микроволновки.
Напихайте в шляпки горошки и кукурузу, сколько влезет. Чуток-чуток присолите.
Сверху накройте кусками сыра. Мой сыр категорически отказался расплавляться. Так что выбирайте сыр сами. Превосходнее, ежели он мало «протечет» в горошки и кукурузки — аппетитнее будет.
Приготовляется вначале на «Комби-1» (самый густой гриль) 8 минут, а далее 2 минутки легко на наивысшем режиме микроволн. Можнож специализировать и без «Комби», но период ловите сами. Либо легко сделайте в духовке.
Иной раз сыр подплавился, грибы готовы. Не опасайтесь, что сами грибы не прожарились. Их можнож и сырыми глодать (но лишь шампиньоны).