Рецепт — Грибочки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибочки

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло подсолнечное — 50 гр

Рецепт — Грибочки "Примитивнее простого"

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло подсолнечное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Грибы промойте и порезать кусками (кому какой величины нравится).
Выложите на сковороду и начинаем гасите. Поначалу грибы пустят воду, после чего нужно добавьте масло подсолнечное (приблизительно гр 30 -50 ).
Иногда грибы дойдут до полу готовности, кидаем к ним лук, порезанный кубиками, и посолите и поперчите по вкусу.
Опосля того, как грибы и лук будут готовы, добавьте сметану и все перемешайте хорошо. Гасим еще минутки 3 — 5, и все. Приятного аппетита!