Рецепт — Грибочки
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Сметана — 200 гр
- Соль
- Перец темный
- Масло подсолнечное — 50 гр
Рецепт — Грибочки "Примитивнее простого"
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Сметана — 200 гр
- Соль
- Перец темный
- Масло подсолнечное — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Грибы промойте и порезать кусками (кому какой величины нравится).
Выложите на сковороду и начинаем гасите. Поначалу грибы пустят воду, после чего нужно добавьте масло подсолнечное (приблизительно гр 30 -50 ).
Иногда грибы дойдут до полу готовности, кидаем к ним лук, порезанный кубиками, и посолите и поперчите по вкусу.
Опосля того, как грибы и лук будут готовы, добавьте сметану и все перемешайте хорошо. Гасим еще минутки 3 — 5, и все. Приятного аппетита!