Рецепт — Грибы в сметане
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (у меня маслята) — один-одинехонек килограмм
- Сметана — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Маслo растительное
- Орешек (мускатный)
- Перец
Рецепт — Грибы в сметане
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (у меня маслята) — один-одинехонек килограмм
- Сметана — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Маслo растительное
- Орешек (мускатный)
- Перец
Метод приготовления рецепта
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.
Грибы (предварительно отваренные) нарежьте высокими полосочками.
Добавьте грибы к луку и, помешивая, обжарьте на среднем огне 5-10 минут.
Убавляем огонь до чуток младше среднего. Добавьте сметану,соль и перец. Мешаем. Приносим сметане закипеть и кипятим практически 5 минут.
Выключьте огонь, добавьте тертый мускат. Мешаем. Накройте крышкой и приносим набраться запаха 5 минут. Готово.
А сейчас — либо к блинчикам, либо к картошечке, либо к гречневой каше. Объедение!