Рецепт — Икра кабачковая | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Икра кабачковая

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 1.5 кг
  • Помидор (бодрый) — 1.2 кг
  • Лук репчатый — 750 гр
  • Морковь — 750 гр
  • Перец душистый (горошек)
  • Соль
  • Сахар (по вкусу)

Рецепт — Икра кабачковая

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 1.5 кг
  • Помидор (полный сил) — 1.2 кг
  • Лук репчатый — 750 гр
  • Морковь — 750 гр
  • Перец душистый (горошек)
  • Соль
  • Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Морковь натрите на терке,лук порезать,морковь и лук спассируйте
Пропустите спустя мясорубкку кабачки,помидоры,лук и морковь.
Поставьте тушится на слабом огне,посолите и посластить,
Добавьте порезанную петрушку и душистый перец.
по вожделению можнож добавьте незначительно каинского перца(совершенно чуток чуток)икра будет остренькой,
Гасите пока жидкость не испарится ,непрерывно помешивая,чтобы не пригорела(около 2 часов).
Икру уложим в стерилизованные банки и закатайте,переверните крышкой вниз и накройте полотенцем,
оставьте до полного остывания.