Рецепт — Икра кабачковая
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 1.5 кг
- Помидор (бодрый) — 1.2 кг
- Лук репчатый — 750 гр
- Морковь — 750 гр
- Перец душистый (горошек)
- Соль
- Сахар (по вкусу)
Рецепт — Икра кабачковая
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 1.5 кг
- Помидор (полный сил) — 1.2 кг
- Лук репчатый — 750 гр
- Морковь — 750 гр
- Перец душистый (горошек)
- Соль
- Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Морковь натрите на терке,лук порезать,морковь и лук спассируйте
Пропустите спустя мясорубкку кабачки,помидоры,лук и морковь.
Поставьте тушится на слабом огне,посолите и посластить,
Добавьте порезанную петрушку и душистый перец.
по вожделению можнож добавьте незначительно каинского перца(совершенно чуток чуток)икра будет остренькой,
Гасите пока жидкость не испарится ,непрерывно помешивая,чтобы не пригорела(около 2 часов).
Икру уложим в стерилизованные банки и закатайте,переверните крышкой вниз и накройте полотенцем,
оставьте до полного остывания.