Рецепт — Инь и Янь
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 2 стак.
- Майонез — четыресто гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Шоколад темный — сто гр
- Шоколад белоснежный — сто гр
- Пытка — 1.5 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Молоко — четыре столовых ложки
- Сода гашеная уксусом
Рецепт — Инь и Янь
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 2 стак.
- Майонез — четыресто гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Шоколад темный — сто гр
- Шоколад белоснежный — сто гр
- Пытка — 1.5 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Молоко — четыре столовых ложки
- Сода гашеная уксусом
Увидев эту забавную кошечку, мне захотелось украсьте так мои новоиспеченные коржики.
Взбиваем яичка с сахаром, до полного растворения сахара.
Во взбитую массу равномерно добавьте майонез.
Добавьте соду, гашенную уксусом, взбейте на средней скорости, после чего равномерно вводить пытку.
Половину плитки белоснежного и темного шоколада разламываем на маленькие куски.
Одну половину теста вылейте в заблаговременно смазанную и застеленную бумагой форму. Посыпте сверху кусками темного шоколада.
В оставшееся тесто вводим какао, также вылейте в смазанную и застеленную форму, посыпте белоснежным шоколадом.
Путаем в одной миске ингредиенты для помадки, ставьте в микроволновку на пару минут, как масло подтает, легко достаем и кропотливо перемешайте. Натираем на терке либо измельчите в блендере шоколад. Смажьте помадкой два коржика. Сейчас, чтоб нарисовать узор, делим корж напополам, после чего живописуем вогнутые полосы, линию центра замазываем.
Посыпте тертым шоколадаом и доставляем тортику пропитаться. Все!!! Шоколадное удовольствие обеспечено!!!