Рецепт — Инь и Янь | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Инь и Янь

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 2 стак.
  • Майонез — четыресто гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Шоколад темный — сто гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Сода гашеная уксусом

Рецепт — Инь и Янь

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 2 стак.
  • Майонез — четыресто гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Шоколад темный — сто гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Сода гашеная уксусом
Метод приготовления рецепта

Увидев эту забавную кошечку, мне захотелось украсьте так мои новоиспеченные коржики.
Взбиваем яичка с сахаром, до полного растворения сахара.
Во  взбитую массу равномерно добавьте майонез.
Добавьте соду, гашенную уксусом, взбейте на средней скорости, после чего равномерно вводить пытку.
Половину плитки белоснежного и темного шоколада разламываем на маленькие куски.
Одну половину теста вылейте в заблаговременно смазанную и застеленную бумагой форму.  Посыпте сверху кусками темного шоколада.
В оставшееся тесто вводим какао, также вылейте в смазанную и застеленную форму, посыпте белоснежным шоколадом.
Путаем в одной миске ингредиенты для помадки, ставьте в микроволновку на пару минут, как масло подтает, легко достаем и кропотливо перемешайте. Натираем на терке либо измельчите в блендере шоколад. Смажьте помадкой два коржика. Сейчас, чтоб нарисовать узор, делим корж  напополам, после чего живописуем вогнутые полосы, линию центра замазываем.
Посыпте тертым шоколадаом и доставляем тортику пропитаться. Все!!! Шоколадное удовольствие обеспечено!!!