Рецепт — Кабачки фаршированные
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез — сто гр
- Яичко — две штуки
- Сухари панировочные
Рецепт — Кабачки фаршированные
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез — сто гр
- Яичко — две штуки
- Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта
Кабачок порезать, как язычки, в длину. 2 яичка на средний кабачок. Кладем взбитые яичка на резаный кабачок, пусть полежат часик. Сковородку добро нагреваем, сухари панировочные «для горячи курицы», они со приправами. Обжарить кабачки в яичке и сухарях. Потом натираем сыр (жестких видов), туда чесночок и майонез. Эту закуску завернуть в кабачок, можнож фиксируем шпажкой. Превосходнее заворачивать в горячий язычок. Можнож поджарить и в обыденных панировочных сухарях, только лишь тогда нужно попосолить и специи (мне нравится «острый карри»).