Рецепт — Кабачки фаршированные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачки фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Майонез — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сухари панировочные

Рецепт — Кабачки фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Майонез — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта

Кабачок порезать, как язычки, в длину. 2 яичка на средний кабачок. Кладем взбитые яичка на резаный кабачок, пусть полежат часик. Сковородку добро нагреваем, сухари панировочные «для горячи курицы», они со приправами. Обжарить кабачки в яичке и сухарях. Потом натираем сыр (жестких видов), туда чесночок и майонез. Эту закуску завернуть в кабачок, можнож фиксируем шпажкой. Превосходнее заворачивать в горячий язычок. Можнож поджарить и в обыденных панировочных сухарях, только лишь тогда нужно попосолить и специи (мне нравится «острый карри»).