Рецепт — Кабачки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачки

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 5 килограмм
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Соус томатный — 0.5 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Уксус — 200 мл
  • Соль — три столовых ложки
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 1 стак.

Рецепт — Кабачки "Вкусные"

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 5 килограмм
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Соус томатный — 0.5 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Уксус — 200 мл
  • Соль — три столовых ложки
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Кабачки почистите, нарежьте кубиками. Добавьте к ним масло, соус, сахар, соль, перец и гасите минут 30 -40 с причины закипания. За 10 минут до баста варки добавьте чеснок, пропущенный спустя чесночницу. За 2 -3 минутки до выключения добавьте уксус. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.