Рецепт — Кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 5 килограмм
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Соус томатный — 0.5 литр.
- Сахар — 1 стак.
- Уксус — 200 мл
- Соль — три столовых ложки
- Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Чеснок — 1 стак.
Рецепт — Кабачки "Вкусные"
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 5 килограмм
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Соус томатный — 0.5 литр.
- Сахар — 1 стак.
- Уксус — 200 мл
- Соль — три столовых ложки
- Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Чеснок — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Кабачки почистите, нарежьте кубиками. Добавьте к ним масло, соус, сахар, соль, перец и гасите минут 30 -40 с причины закипания. За 10 минут до баста варки добавьте чеснок, пропущенный спустя чесночницу. За 2 -3 минутки до выключения добавьте уксус. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.