Рецепт — Кабачковый салат
Ингредиенты для рецепта
- Цуккини — 150 гр
- Морковь — сто гр
- Масло растительное — 15 гр
- Лук репчатый — 40 гр
- Чеснок — 10 гр
- Кинза — 20 гр
- Сок лимонный — 0,5 шт
- Соль
Рецепт — Кабачковый салат
Ингредиенты для рецепта
- Цуккини — 150 гр
- Морковь — сто гр
- Масло растительное — 15 гр
- Лук репчатый — 40 гр
- Чеснок — 10 гр
- Кинза — 20 гр
- Сок лимонный — 0,5 шт
- Соль
Метод приготовления рецепта
Цуккини и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный полукольцами лук и, помешивая, доведите до полуготовности.
После чего добавьте чеснок, кинзу и готовьте еще 2 -3 минутки. Посолите и поперчите по вкусу. Иногда консистенция будет готова, полейте соком лимона, перемешайте и сшибите с огня.
Этот салат глодают прохладным либо горячим, а для декорации можнож забрать куски сырого цуккини и зелень.