Рецепт — Кабачковый салат
Ингредиенты для рецепта 
- Цуккини — 150 гр
 - Морковь — сто гр
 - Масло растительное — 15 гр
 - Лук репчатый — 40 гр
 - Чеснок — 10 гр
 - Кинза — 20 гр
 - Сок лимонный — 0,5 шт
 - Соль
 
Рецепт — Кабачковый салат
Ингредиенты для рецепта 
- Цуккини — 150 гр
 - Морковь — сто гр
 - Масло растительное — 15 гр
 - Лук репчатый — 40 гр
 - Чеснок — 10 гр
 - Кинза — 20 гр
 - Сок лимонный — 0,5 шт
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Цуккини и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный полукольцами лук и, помешивая, доведите до полуготовности. 
После чего добавьте чеснок, кинзу и готовьте еще 2 -3 минутки. Посолите и поперчите по вкусу. Иногда консистенция будет готова, полейте соком лимона, перемешайте и сшибите с огня. 
Этот салат глодают прохладным либо горячим, а для декорации можнож забрать куски сырого цуккини и зелень.