Рецепт — Кабачковый тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачковый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — один-одинехонек килограмм
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мукa — 8 столовых литр..
  • Маслo растительное — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Помидор — две штуки
  • Сыр — сто штук
  • Чеснок
  • Петрушкa

Рецепт — Кабачковый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — один-одинехонек килограмм
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мукa — 8 столовых литр..
  • Маслo растительное — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Помидор — две штуки
  • Сыр — сто штук
  • Чеснок
  • Петрушкa
Метод приготовления рецепта

Кабачок необходимо промойте и почистите.
Натрите кабачок на самой небольшой терке это необходимо, для того чтоб в итоге вышло однородное пюре.
Вот этакое оно подобать получится.
Добавьте яичко, соль и перец по вкусу. Все превосходно необходимо взбейте веничком.
В самом точке добавьте пытку и растительное масло. В тесто можнож добавьте чуток главным образом пытки, от этого вкус блюдо не поменяется.
Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блинчики. У меня с этого числа получилось  10 блинчиков. Тесто чрезвычайно неудовлетворительно растекается по сковородке, потому я его распределяла ложкой по целому поперечнику.
Вот этакие обязаны получится блинчики.
Иногда все блинчики испекутся необходимо их смажьте. Для этого необходимо выдовить чеснок в майонез и превосходно перемешайте и сиим смажьте все коржики.
Блинчики, тот или иной мы смазали, необходимо сложите кипой.
Верхотура украсьте по кругу помидорами. Сыр натрите на небольшой терке и выложите в серединку. Листиками петрушки украсьте помидорки. Кромки торта то же можнож посыпьте сыром. Подавайте этот торт можнож как и в неотзывчивом так и в горячем облике. Приятного аппетита!