Рецепт — Кабачковый хлеб
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Кабачок (юный) — 0.5 шт
- Соль
- Корица (молотая)
- Разрыхлитель теста
- Яичко — три штуки
- Пытка
Рецепт — Кабачковый хлеб
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Кабачок (юный) — 0.5 шт
- Соль
- Корица (молотая)
- Разрыхлитель теста
- Яичко — три штуки
- Пытка
Яичка взобьем венчиком либо миксером до ясно-желтоватого цвета. Продолжая взобьем, добавим сахар и растительное масло.
Пытку просеем, добавим к ней соль, и разрыхлитель, перемешаем.
Непрерывно интенсивно перемешивая, всыплем пытку в яичную консистенция.
Кабачок натрем. Добавим в яичную консистенция.
Разогреем духовку до 175 С. В высшую форму положим лист пергамента так, чтоб он покрывал дно и бортики. Я выложила в кастрюлю. Выложим тесто, разровняем поверхность. Добро завернем. Закроем крышкой. Попоставить в духовку, выпекать 1 ч 20 мин. Не вынимая из формы, принесем мало остыть.
И даже не раскрывать ни духовку, ни крышку. По другому он опадет.
Развернем
У нас с ним обожают горячие бутерброды.
Сберегать, ежели сходу не съедите, в той же бумаге, в холодильнике (собственный опыт).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!