Рецепт — Кальмары с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — четыре штуки
- Шампиньоны — 250 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Вино белоснежное неотзывчивое — 20 мл
- Зелень
Рецепт — Кальмары с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — четыре штуки
- Шампиньоны — 250 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Вино белоснежное неотзывчивое — 20 мл
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Порезали грибочки, лук и кальмары.
Грибочки слегка обжарьте на масле.
Сейчас добавьте лук и пару минуток обжарьте.
Сейчас пришла очередь кальмаров. Закладываем кальмарчиков, влейте вина, посолите, поперчите, добавьте зелень, накрываем крышкой и тушим ориентировочно 5 мин.