Рецепт — Канапе из бекона и фиников, канапе финики в беконе
Ингредиенты для рецепта
- Финик — 30 штукук
- Бекон — 30 штукук
канапе финики в беконе
Рецепт — Канапе из бекона и фиников
Ингредиенты для рецепта
- Финик — 30 штукук
- Бекон — 30 штукук
Метод приготовления рецепта
Подготавлить компоненты, порезать бекон (ежели покупали не нарезанный). Разогреваем заблаговременно духовку до 180С.
Каждый финик завернуть в полосочку бекона, скрепляем зубочисткой, уложить на противень. Иной раз все финики завернуты, то, по вожделению, сверху на канапе можнож нанести немножко капелек меда. Поставить в духовку на 5, максимум 10 минут.
Можнож сервировать горячими либо теплыми в сочетании с охлажденным белоснежным вином либо шампанским. Приятного аппетита!