Рецепт — Капуста по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
- Уксус (5%) — 1/4 стак.
- Сахар — 1/4 стак.
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Соевый соус — 1/4 стак.
- Кунжут — две столовых ложки
- Орешки грецкие — одна столовая ложка
Рецепт — Капуста по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
- Уксус (5%) — 1/4 стак.
- Сахар — 1/4 стак.
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Соевый соус — 1/4 стак.
- Кунжут — две столовых ложки
- Орешки грецкие — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Нашинкуем капусту.
Уксус, растительное масло и сахар нагреваем на огне до растворения сахара. Собьем с огня.
Кунжут слегка жарить.
Перемешаем капусту, кунжут, соевый соус и горячую консистенция. Добавим грецкие орешки. Предоставим настояться 2 часа.
Приятного аппетита!