Рецепт — Капуста солeная
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь (тяжба вкуса) — одна штука
- Соль (без горки) — три столовых ложки
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Вода
Рецепт — Капуста солeная
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь (тяжба вкуса) — одна штука
- Соль (без горки) — три столовых ложки
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Вода
Метод приготовления рецепта
Нашинкуйте капусту, натрите морковь, перемешайте, но не мять.
Непроницаемо набить 3 -х литровую банку до «плечиков».
Залейте бездушной водой из-под крана. Пустите постоять 20 мин.
После чего добавьте соль и оставьте на 3 дня. Превосходнее поставьте в тазик, к примеру, капуста будет доставлять сок.
Пора от периода протыкать до дна чтоб выходили газы.
Сквозь 3 дня добавьте сахар и пустите постоять день в холодильнике.
Мне чрезвычайно понравилось. Полагаюсь, и Для вас тоже будет чрезвычайно аппетитно.