Рецепт — Капустная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Сметана — сто гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Соль
- Приправа
Рецепт — Капустная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Сметана — сто гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Соль
- Приправа
Метод приготовления рецепта
Нашинкуйте капусту. Пожарьте на растительном масле минут 5. Добавьте 125 мл воды, накройте крышкой и гасите до готовности. Посолите незначительно. Тонко нарежьте лук, перемешайте с фаршем и обжаривать 7 -8 минут. Посолите, приправить. В форму выложите 1 /2 капусты, дальше целый фарш и сверху оставшуюся капусту. Утрамбуйте незначительно. Перемешайте сметану, яичка и тонко натертый сыр. Выложите сверху. Запекайте 30 минут до образования золотистой корочки.