Рецепт — Капустник
- Пытка — 1000 гр
- Молоко (сколько заберет тесто) — 500 мл
- Маргарин (сливочный для выпечки) — сто гр
- Сахар — сто гр
- Соль — 1/3 ч. литр..
- Яичко (1 в тесто, 2 в начинку) — три штуки
- Дрожжи — 50 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Капуста
- Лук репчатый — две штуки
Рецепт — Капустник
- Пытка — 1000 гр
- Молоко (сколько арестует тесто) — 500 мл
- Маргарин (сливочный для выпечки) — сто гр
- Сахар — сто гр
- Соль — 1/3 ч. литр..
- Яичко (1 в тесто, 2 в начинку) — три штуки
- Дрожжи — 50 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Капуста
- Лук репчатый — две штуки
Формируем пирог непринужденно на противне
Украсьте пирог из остро раскатанного кусочка теста
Приобретенный пирог до выпекания
Готовый продукт!
Приготовление теста:
1. Дрожжи размельчить, залейте незначительным числом теплого молока, добавьте ст. ложку сахара и всего ничего соли, перемешайте и оставьте в теплом площади;
2. Подогрейте молоко и перемешайте с поднятыми дрожжами, добавьте в приобретенную консистенция растопленный маргарин, сладкий песок, соль, яичко и всe скрупулезно перемещать;
3. После чего в приобретенную консистенция равномерно прибавлять просеянную спустя сито пытку и вымешивать тесто;
4. Пытки может потребоваться всего ничего главным образом либо всего ничего младше;
5. Вымешанное тесто оставьте в теплое участок для влезания ориентировочно на 1 час;
6. Один-одинешенек разов опустите и затем второго поднятия тесто готово к выпечке.
Приготовление внутренности:
7. Порезать тонко лук и обжарьте на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки;
8. Порезать тонко (как на салат) капусту и добавьте в лук;
9. Гасите приобретенную консистенция до готовности (до мягенького состояния), добавив всего ничего воды и соли по вкусу;
10. Отварите яичка, порезать и добавьте в тушеную капусту;
11. Разделите тесто на немного ломтей и раскатайте в пласт;
12. На пласт разложите начинку и накройте вторым кусом теста;
13. Сформировывать пирог превосходнее непринужденно на противне;
14. Украсьте по свойскому вкусу.
Послесловие:
Капуста приходит традиционной и чрезвычайно смачной внутренностью! Я добавил в неe всего ничего вареного яичка, но можнож и не прибавлять, каждому своe…..
Так же можнож прибавлять приправы!
Целым приятного аппетита.