Рецепт — Капустняк | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капустняк

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1.5 кг
  • Грибы (бодрые) — 0.7 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко — три штуки
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец душистый
  • Орегано

Рецепт — Капустняк

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1.5 кг
  • Грибы (бодрые) — 0.7 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко — три штуки
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец душистый
  • Орегано
Метод приготовления рецепта

Капусту шинкуем и обжарьте на СУХОЙ сковороде, без соли, при неизменном помешивании до ласкового кремового оттенка и приятного чуток орехового запаха.
Капуста соответственна замерзнуть мягенькой, а сок из нее практически выпариться. Необходимо берите чрезвычайно великую сковороду, либо казан, или подкладывать порции капусты по мере упревания.
Лук, нарезанный полукольцами либо меньше, пассеруем в растительном масле, добавьте нарезанные грибы и половину сливочного масла, обжарьте до выпаривания сока, посолите и посыпте перцем (превосходнее свежемолотым).
Взбиваем яичка с майонезом и молоком, ладно посолите.
В форму для запекания, смазанную хоть каким маслом выложите половину капусты, поверху размещаем незначительные куски масла и поливаем приблизительно 1/3 яично-майонезной консистенции, разравниваем, присыпаем перцем.
На капусту выложите грибы с луком и накройте 2-ой половиной капусты. На капусту наново кладем оставшееся масло, вылейте яичную консистенция, поперчите и посыпте всего ничего орегано.
Запекаем в духовке на 200 — 220 град. приблизительно 20 мин. до румяной корочки.
Можнож быть нетрудно так либо со сметанкой.