Рецепт — Картофель и курица под молочно-сырным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Грудка куриная — 300 гр
- Сыр плавленый (по 90 гр каждый) — три штуки
- Молоко — 2 стак.
- Масло сливочное — 50 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Рецепт — Картофель и курица под молочно-сырным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Грудка куриная — 300 гр
- Сыр плавленый (по 90 гр каждый) — три штуки
- Молоко — 2 стак.
- Масло сливочное — 50 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
1 ) Картофель очистите, отварите в подсолeнной воде.
2 ) Грудку порезать кубиками, потушите в 50 гр слив. масла. Чеснок измельчите ножиком от SCARLETT, добавьте к курице.
3 ) Молоко вскипятите, влейте к курице, в заработанной консистенции распустите сырки.
4 ) Картофель нарежьте кубиками, добавьте к молочно-куриной консистенции, посолите, поперчите.
5 ) Заработанную вкуснятину доведите до кипения и гасите 5 мин. на слабом огне. Посыпьте убористо рублeной зеленью.
Приятного аппетита!