Рецепт — Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
Ингредиенты для рецепта
- Беглое говяжье
- Сердечко говяжье
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Приправа
- Картофель
- Яичко куриное
- Масло сливочное
- Майонез
Рецепт — Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
Ингредиенты для рецепта
- Беглое говяжье
- Сердечко говяжье
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Приправа
- Картофель
- Яичко куриное
- Масло сливочное
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Фарш: Говяжье беглое, сердечко порежьте на куски и гасим. В баста тушения добавьте лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемелите на мясорубке. Фарш готов.
Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавьте яичко и масло сливочное.
Кладите в форму оболочка кортошки, оболочка фарша, оболочка кортошки, сверху смажьте майонезом. Можнож посыпьте сыром, но я сооружала без сыра. Форму ставьте в аэрогриль на среднюю сетку на 30 -40 минут, высочайшая скорость обдува, самая высочайшая температура. Пустите немного остыть в форме. Порежте и подаем на стол.