Рецепт — Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов

Ингредиенты для рецепта

  • Беглое говяжье
  • Сердечко говяжье
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Приправа
  • Картофель
  • Яичко куриное
  • Масло сливочное
  • Майонез

Рецепт — Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов

Ингредиенты для рецепта

  • Беглое говяжье
  • Сердечко говяжье
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Приправа
  • Картофель
  • Яичко куриное
  • Масло сливочное
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Фарш: Говяжье беглое, сердечко порежьте на куски и гасим. В баста тушения добавьте лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемелите на мясорубке. Фарш готов.
Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавьте яичко и масло сливочное.
Кладите в форму оболочка кортошки, оболочка фарша, оболочка кортошки, сверху смажьте майонезом. Можнож посыпьте сыром, но я сооружала без сыра. Форму ставьте в аэрогриль на среднюю сетку на 30 -40 минут, высочайшая скорость обдува, самая высочайшая температура. Пустите немного остыть в форме. Порежте и подаем на стол.