Рецепт — Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
Ингредиенты для рецепта 
- Беглое говяжье
 - Сердечко говяжье
 - Лук репчатый
 - Соль
 - Перец
 - Приправа
 - Картофель
 - Яичко куриное
 - Масло сливочное
 - Майонез
 
Рецепт — Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
Ингредиенты для рецепта 
- Беглое говяжье
 - Сердечко говяжье
 - Лук репчатый
 - Соль
 - Перец
 - Приправа
 - Картофель
 - Яичко куриное
 - Масло сливочное
 - Майонез
 
Метод приготовления рецепта 
 Фарш: Говяжье беглое, сердечко порежьте на куски и гасим. В баста тушения добавьте лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемелите на мясорубке. Фарш готов. 
Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавьте яичко и масло сливочное. 
Кладите в форму оболочка кортошки, оболочка фарша, оболочка кортошки, сверху смажьте майонезом. Можнож посыпьте сыром, но я сооружала без сыра. Форму ставьте в аэрогриль на среднюю сетку на 30 -40 минут, высочайшая скорость обдува, самая высочайшая температура. Пустите немного остыть в форме. Порежте и подаем на стол.