Рецепт — Картофельная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 800 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Лук репчатый — две штуки
- Петрушкa
- Яичко куриное — две штуки
- Молоко
Рецепт — Картофельная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 800 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Лук репчатый — две штуки
- Петрушкa
- Яичко куриное — две штуки
- Молоко
Метод приготовления рецепта
Очищенный и нарезанный соломкой либо кусками картофель гасим в маленьком числе воды и масла. Обжарить тонко нарезанный репчатый лук, до золотистого цвета. Зелень тонко порезать и совместно с обжаренным луком вмешать в картофель, попосолить. Готовую массу выложим в смазанную маслом сковороду польем консистенцией из яиц с молоком и запечем в духовке. Подаем к блюдам из рыбы и птицы.